Mercoledì, 20 settembre 2017ultimo aggiornamento 18/09/2017 ore 09:12 - 2006906 visite  
vai alla home page di AIC LIGURIAnews - eventi























iscrizioni rinnovi oblazioni

 
SPECIALE SETTIMANA DELLA CELIACHIA


CORSO DI CUCINA A LA SPEZIA

Sabato 13 maggio 2017 alle ore 16.00

c/o Ristorante Paolino

Via Gerini 50, Lerici SP

 

AIC Liguria propone ai propri associati un corso di pasta fresca senza glutine a cura del Foodblogger Nicola Territo.


Il corso avrà una durata di circa tre ore. Sarà un corso "mani in pasta" dove ogni iscritto avrà una postazione in cui preparare le ricette insieme allo Chef.


Al termine del corso, degustazione dei piatti preparati.


Sarà presente al corso la Dott.ssa Anna Coluccia, Dietista e consulente AIC, disponibile per rispondere ad eventuali domande sulla dieta senza glutine.


Il costo di partecipazione è di euro 15,00 per gli associati, euro 25,00 per eventuali accompagnatori non iscritti ad AIC Liguria.

 

Disponibilità di posti limitata. Prenotazione obbligatoria entro il giorno 11/05/2017 telefonando al numero 010/581899 dal lun. al ven. dalle ore 9.00 alle ore 13.00

 




 
  home page | chi siamo | struttura | come iscriversi | come rinnovare la quota | contatti       segreteria@aicliguria.it  
  © 2009/2017 AIC LIGURIA - P. IVA 02217980990 Powered by WA