Senza Glutine? Celiachia? Cerchiamo un ristorante in più...

CORSO PER OPERATORI DEL SETTORE ALIMENTARE SULLA CUCINA SENZA GLUTINE ORGANIZZATO DA: ASSOCIAZIONE ITALIANA CELIACHIA LIGURIA NELL'AMBITO DEL PROGETTO ALIMENTAZIONE FUORI CASA

 

Questo corso viene riconosciuto, ai sensi della Normativa Regionale, come formazione avanzata sul senza glutine.

 

Il corso in breve
24 Febbraio 2020
dalle ore 10:00 alle ore 13:00

parte teorica

lunch break

dalle 14.00 alle 18.00

parte teorica

 

 

 

SEDE DEL CORSO: SOGEGROSS - Via Ponte Carrega, 22 Genova

 

 

Saranno accettate iscrizioni fino ad esaurimento posti.

Eventuali esuberi saranno inseriti nell'elenco partecipanti del prossimo corso.

Per info e dettagli programma scarica la locandina sotto documenti o contatta la Dott.ssa Valentina Bertolotto email dietista@aicliguria.it

 


DOCUMENTI
Locandina (file pdf)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
www.aicliguria.it