Lunedì, 20 settembre 2021ultimo aggiornamento 17/09/2021 ore 10:02 - 2770800 visite  
HOME PAGECHI SIAMOSTRUTTURASTATUTOCOME
ISCRIVERSI
COME RINNOVARE
LA QUOTA
RINNOVO ADESIONE
PROGETTO AFC
OBLAZIONICONTATTI
vai alla home page di AIC LIGURIAricette > Primi piatti























iscrizioni rinnovi oblazioni

 
MINESTRA DI CECI - ZEMIN

MINESTRA DI CECI - ZEMIN

INGREDIENTI:
400 grammi di ceci
15 grammi di funghi secchi
1 cipolla
3 pomodori freschi
1/2 kg di foglie di bietole
1/2 etto di burro
formaggio grattugiato
prezzemolo e olio d'oliva.

 

PREPARAZIONE:
Innanzitutto preparare i ceci lasciandoli in acqua per almeno un'intera giornata;
andranno successivamente cotti (in acqua salata quanto basta) per poco meno di tre ore.
Preparare in olio e burro un soffritto di cipolla, prezzemolo, funghi secchi
(ammollati prima in acqua tiepida), pomodori freschi (in loro mancanza va bene anche la
salsa di pomodoro) e bietole.
Aggiungere a buon punto della cottura i ceci e lasciare al fuoco ancora una decina
di minuti circa aggiungendo, ogni tanto, acqua. Servire spolverando con
formaggio grana grattugiato ed eventualmente anche con crostini di pane abbrustoliti senza glutine.

 




 
  home page | chi siamo | struttura | come iscriversi | come rinnovare la quota | contatti       segreteria@aicliguria.it  
  © 2009/2021 AIC LIGURIA - P. IVA 02217980990 Powered by WA