Lunedì, 27 gennaio 2020ultimo aggiornamento 24/01/2020 ore 12:14 - 2533715 visite  
HOME PAGECHI SIAMOSTATUTOCOME
ISCRIVERSI
COME RINNOVARE
LA QUOTA
RINNOVO ADESIONE
PROGETTO AFC
OBLAZIONICONTATTACI
vai alla home page di AIC LIGURIAricette > Primi piatti























iscrizioni rinnovi oblazioni

 
MINESTRA DI LEGUMI

MINESTRA DI LEGUMI MESC-CIUA


INGREDIENTI:
200 grammi di fagioli bianchi cannellini
200 grammi di fagioli borlotti
200 grammi di ceci
100 grammi di lenticchie
olio extravergine di oliva
pane a bruschetta senza glutine
pepe nero
sale

 

PREPARAZIONE:
Mettere a bagno in acqua tiepida (acqua morta) 24 ore prima i ceci e
12 ore prima i fagioli e le lenticchie. Versare ceci e lenticchie con la loro acqua in una pentola.
Portare ad ebollizione e cuocere per 3 ore circa (pentola a pressione 1 ora).
Versare i fagioli con la loro acqua in un'altra pentola, portare ad ebollizione e cuocere
per 30 minuti circa, (pentola a pressione 10 minuti). Unire il tutto in un solo contenitore,
aggiungere il sale e riportare ad ebollizione per qualche minuto.
Disporre nei piatti di portata fette di pane a bruschetta senza glutine,
versare i legumi con il loro brodo, condire con l'olio crudo e pepe nero.




 
  home page | chi siamo | struttura | come iscriversi | come rinnovare la quota | contatti       segreteria@aicliguria.it  
  © 2009/2020 AIC LIGURIA - P. IVA 02217980990 Powered by WA