Venerdì, 05 giugno 2020ultimo aggiornamento 04/06/2020 ore 09:57 - 2594934 visite  
HOME PAGECHI SIAMOSTRUTTURASTATUTOCOME
ISCRIVERSI
COME RINNOVARE
LA QUOTA
RINNOVO ADESIONE
PROGETTO AFC
OBLAZIONICONTATTI
vai alla home page di AIC LIGURIAricette > Salse























iscrizioni rinnovi oblazioni

 
SALSA BESCIAMELLA - SARSA DE LAETE

SALSA BESCIAMELLA - SARSA DE LAETE


INGREDIENTI:
1 litro di latte
20 grammi di burro
3 cucchiai di farina senza glutine
sale (q.b.)
noce moscata

 

PREPARAZIONE:
Sciogliere la farina senza glutine in mezzo bicchiere di latte e, quando si sarà ben amalgamata,
unirvi il rimanente latte con il burro, il sale e una grattugiata di noce moscata.
Si metterà quindi sul fuoco lasciando cuocere
per circa 20 minuti mescolando continuamente per evitare che si attacchi al fondo
del recipiente.




 
  home page | chi siamo | struttura | come iscriversi | come rinnovare la quota | contatti       segreteria@aicliguria.it  
  © 2009/2020 AIC LIGURIA - P. IVA 02217980990 Powered by WA