Venerdì, 05 giugno 2020ultimo aggiornamento 04/06/2020 ore 09:57 - 2594952 visite  
HOME PAGECHI SIAMOSTRUTTURASTATUTOCOME
ISCRIVERSI
COME RINNOVARE
LA QUOTA
RINNOVO ADESIONE
PROGETTO AFC
OBLAZIONICONTATTI
vai alla home page di AIC LIGURIAricette > Salse























iscrizioni rinnovi oblazioni

 
SALSA VERDE - SARSA VERDE

SALSA VERDE - SARSA VERDE


INGREDIENTI:
1 mazzetto di prezzemolo
1/2 etto di pinoli
mollica di 2 panini senza glutine bagnata nel latte
2 cucchiai di aceto bianco consentito
4 cucchiai d'olio d'oliva extravergine.

 

PREPARAZIONE:
Pestare nel mortaio i pinoli, aggiungere il prezzemolo tritato finemente,
la mollica di pane senza glutine (bagnata nel latte, strizzata e passata al setaccio),
l'aceto, l'olio e il sale (q.b.).
Mescolare il tutto con un cucchiaio sino ad avere una salsa ben amalgamata.
Ottima come contorno al bollito.

 




 
  home page | chi siamo | struttura | come iscriversi | come rinnovare la quota | contatti       segreteria@aicliguria.it  
  © 2009/2020 AIC LIGURIA - P. IVA 02217980990 Powered by WA