Venerdì, 05 giugno 2020ultimo aggiornamento 04/06/2020 ore 09:57 - 2594895 visite  
HOME PAGECHI SIAMOSTRUTTURASTATUTOCOME
ISCRIVERSI
COME RINNOVARE
LA QUOTA
RINNOVO ADESIONE
PROGETTO AFC
OBLAZIONICONTATTI
vai alla home page di AIC LIGURIAricette > Secondi























iscrizioni rinnovi oblazioni

 
FRITTELLE DI FARINA DI CECI – CUCULLI

FRITTELLE DI FARINA DI CECI - CUCULLI


INGREDIENTI:
1/2 Kg. di farina di ceci
1 noce di lievito di birra
sale e olio extravergine d'oliva.

 

PREPARAZIONE:
Stemperate bene la farina di ceci in acqua, in modo da ottenere una pasta abbastanza
liquida. Ottenuta questa pasta, aggiungete il lievito di birra e poi lasciatela
lievitare per una giornata.
Dopo la lievitatura aggiungete un pizzico di sale, mescolate bene e friggete cucchiaiate di pasta nell'olio bollente. Quando le frittelle avranno
preso bene il colore dorato, tiratele su con un mestolo bucato e fatele bene
sgocciolare. Servitele calde avendo cura, però, di passarle prima in carta straccia
per eliminare tutto l'unto superfluo.




 
  home page | chi siamo | struttura | come iscriversi | come rinnovare la quota | contatti       segreteria@aicliguria.it  
  © 2009/2020 AIC LIGURIA - P. IVA 02217980990 Powered by WA