Venerdì, 05 giugno 2020ultimo aggiornamento 04/06/2020 ore 09:57 - 2594945 visite  
HOME PAGECHI SIAMOSTRUTTURASTATUTOCOME
ISCRIVERSI
COME RINNOVARE
LA QUOTA
RINNOVO ADESIONE
PROGETTO AFC
OBLAZIONICONTATTI
vai alla home page di AIC LIGURIAricette > Secondi























iscrizioni rinnovi oblazioni

 
PANICCIA - PANISSA

PANICCIA - PANISSA


INGREDIENTI:
350 grammi di farina di ceci
1 litro d'acqua
1 cipolla
succo di ½ limone
olio d'oliva extravergine
sale e pepe

 

PREPARAZIONE:
Bollite l'acqua. Nel frattempo, fate rosolare la cipolla affettata grossolanamente. Versate la
farina di ceci nell'acqua bollente girandola con un cucchiaio di legno dedicato come si fa con la
polenta. Mescolate per circa 10 minuti e a cottura ultimata aggiungete il succo di limone, il
pepe, il sale, un cucchiaio d'olio d'oliva e le fette di cipolle. Servire calda.

 




 
  home page | chi siamo | struttura | come iscriversi | come rinnovare la quota | contatti       segreteria@aicliguria.it  
  © 2009/2020 AIC LIGURIA - P. IVA 02217980990 Powered by WA