Venerdì, 05 giugno 2020ultimo aggiornamento 04/06/2020 ore 09:57 - 2594938 visite  
HOME PAGECHI SIAMOSTRUTTURASTATUTOCOME
ISCRIVERSI
COME RINNOVARE
LA QUOTA
RINNOVO ADESIONE
PROGETTO AFC
OBLAZIONICONTATTI
vai alla home page di AIC LIGURIAricette > Secondi























iscrizioni rinnovi oblazioni

 
ROTELLE DI RICOTTA E SPINACI


Rotelle di ricotta e spinaci


Ingredienti:
250 grammi farina senza glutine
150 grammi spinaci
250 grammi ricotta
30 grammi parmigiano
1 cucchiaio sale
3 uova

 

Preparazione:
Preparate un sugo di pomodoro.
Lessare gli spinaci in acqua bollente, strizzarli e metteteli nel mixer con la ricotta il parmigiano e un pizzico di sale.
Frullate il tutto fino ad ottenere una crema piuttosto consistente,
Preparate la pasta disponendo a fontana la farina senza glutine aggiungete le uova, mezzo cucchiaino di sale ed impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Stendete la sfoglia con lo spessore non troppo sottile.
Spalmate sulla sfoglia, in modo uniforme la crema di spinaci.
Arrotolate la sfoglia su se stessa.
Otterrete cosi un rotolo di pasta farcito che taglierete a fette di spessore di 1 cm
Con il sugo di pomodoro cospargete una teglia disponete le rotelle coprite con altro sugo Spolverizzate il tutto con parmigiano e fiocchetti di burro.




 
  home page | chi siamo | struttura | come iscriversi | come rinnovare la quota | contatti       segreteria@aicliguria.it  
  © 2009/2020 AIC LIGURIA - P. IVA 02217980990 Powered by WA